Свадебная. Посвящение друзьям

Вадим Лучкин
Ах, Ирина, Валера, - причин
Нам для радости в жизни не мало,
Ты вошёл в ранг солидных мужчин,
Ты женою любимою стала!

Робость спрятать пытаюсь свою,
От волнения чуть не немея,
Я, друзья, Вам сегодня спою,
Уж простите, спою как сумею...

Новый путь, Новый мир, Новый день,
Жизнь иная для Вас наступает,
Пусть не скроет унылая тень
то, что счастье, любовь обещает!

Пусть не меркнет средь Вас никогда
Свет тепла, доброты и участья!
Пусть Любовь не состарят года,
Пусть всегда Вам сопутствует счастье!

Я хочу, что полвека спустя,
Мы на свадьбу пришли б "золотую",
И слегка о былом загрустя,
Жизнь бы вспомнили мы удалую!

Словно юности дань отдаю,
И как будто начав всё сначала,
В этот день я Вам снова спою
Песню ту, что сейчас прозвучала.

В Новый мир, в Новый день, в Добрый час!
Пусть пройдут стороною невзгоды,
и Любовь пусть Советом для Вас
Будет долгие, долгие годы!

1990г.