Я как буд то расстаюсь...

Марина Зариня
Я как буд то расстаюсь
С теплым летом навсегда.
Но не сколько не боюсь
Что вернуться холода...

Потому что я люблю!
Потому что ты со мной!
Потому что обернусь,
Крылья счастья за спиной...

И пускай отголосят,
За моей спиной дожди...
С теплым летом расстаюсь,
За тобой, любимый, жди...


/М.Зариня/