***

Елена Саяпина
Видно выпало пращанье -
Карта жизни так легла,
Впереди лишь растованье...
Сумрак..., слезы..., пелена...
Я не смею о прощенье
Слово молвить вновь,
Видно гордости оковы
Леденят дурную кровь.
Видно нет такого слова
Что бы понял ты меня,
Видно нет и той дороги
Что вела к тебе меня...