А тихий дождь а я дышу

Денис Аванесов
1-к.
Кто вспомнит сейчас, как горели дома?
 И как разрывались рядом гранаты,
Вскрывая людей как консервным ножом…
тащили бойцы «своих» в медсанбаты….
Когда ты уже не считаешь патроны…
 так хочется жить, так хочется верить…
Что нужен Стране,… хоть кому-то еще…
не грузом же «200» судьбу твою мерять?


Пр-в.
А тихий дождь,… а тихий дождь…
а тихий дождь омоет раны…
А я еще… а я живу…
 а я дышу дождем, туманом…
А я хочу… а я хочу…
 а я хочу вернуться к дому…
Обнять отца,… увидеть мать,
 чтоб все сложилось по-другому….


2-к.
Под пулями крик превращается в шепот,
 а резкая боль – превращается в крик…
Я рядом с тобой до последнего вздоха…
еще время есть – оставь покурить
Кому суждено – тот сможет вернуться,
 и вряд ли забудет кем был и – кем стал…
От страшной болезни души увернуться
 поможет ему то, что здесь он узнал…
07:20 01.02.08.г. – 12:13 03.02.08.г.