Хэппиенды

Ученый Кот
Из-за чуда любви позабыта вендетта -
От Ромео родив шестерых малышей,
Потолстевшая, ставшая старше Джульетта
Разогреет на кухне на всех вермишель.

Молодой пассажирке своей бескозыркой
На прощанье взмахнул молодой капитан
На Титанике, в порт назначения прибывшем
Был успешно окончен курортный роман.

Дездемона, от возраста сделавшись тише,
Полюбивши абсент, неумеренно пьет.
А Отелло, измену любимой простивший,
Но не выдержав пьянства, подал на развод.

Вот так, в отсутствии трагических моментов
Вся жизнь опять из пошлых хэппиендов.