Тяжёлый труд

Евгения Добровольская
Легко ли маленькою быть,
хвостом за взрослыми ходить,
о жизни ничего не знать,
стишки со стула вслух читать,
конфеты хрумкать в темноте,
вопросы задавать "не те",
на книжке что-то рисовать,
забравшись тихо под кровать?

Тяжёлый труд, скажу я вам!
Имейте совесть, пап и мам!