***

Алёна Незнакомка
Я всё ещё люблю тебя,
Пусть зря, пусть не имею права,
Но я люблю тебя, люблю,
Теперь я это понимаю!!!

Люблю холодным, нежным, злым,
Порою ласковым, порою грубым,
Но я люблю тебя таким,
Твои глаза, слова и губы...

И как жестоко сознавать,
Что никогда не будешь мой!!!
Ты боль мне можешь причинять,
А сердце отдавать другой!!!