Эти улицы и дома...

Экта Петровна
Эти улицы и дома...
Этот город - моя тюрьма...
Это небо и фонари.
Без тебя пустота... Нет любви.
Подоконник. Холодный свет.
И меня в твоём сердце нет...
Я курю и смотрю в окно.
Обо мне ты забыл давно.
Это солнце и облака.
Навсегда от тебя далека...
Эти улицы и мосты.
В моём сердце остался ты.
Я влеку за собой беду.
Я одна в пустоту уйду.
Буду плакать я о тебе.
Но не вспомнишь ты обо мне...
Навсегда я люблю тебя.
Навсегда ты забыл меня.
Эти улицы и мосты.
В моём сердце остался ты...
18.06.08