Лена Квартирыч. Я тебе нарисую крылья...

Владислав Григорьев
Я тебе нарисую крылья,
А потом в черный цвет закрашу.
Может где-то в другом мире,
Для тебя это будет важно.

Принесу на губах лето.
Жаркий день оберну стужей.
Может быть загрустишь с кем-то,
И тебе это будет нужно.

Чтобы только твой голос услышать,
Я тебе придумаю имя.
Может как-то в другой жизни,
Ты меня назовешь любимой.