3 часть 1758 г. Июнь 29

Мари Эль
Подруги стали замечать
Что, на меня легла любви печать.
Я отказалась от прогулок
Что, так шумны, их не люблю я.
Я комнаты сменила садом
С его пьянящим ароматом
И ручейком что, льет каскадом
Прекрасной розой у плюща
Моим забвеньям нет конца.
О, сколько времени пройдет
Что б, я увидела его?
Читала книги я не раз
Любовь бывает разных класс.
Одно я знаю про себя
В любви не тронет нас беда.
Нет, нет, такого не хочу
Что б, все сошло к печальному концу.
Я сразу поняла тогда
Завидев взгляд его едва
Такой манящий, сладострастный
О многом он сказал тогда
В нем речь была, была искра.
Я столько думаю о нем
И утром, ночью, светлым днем.
Я перестала, есть и пить
И сон решил меня забыть.
Молчаньем губы мне свело
Зато вокруг все расцвело.
Я стала много замечать
О чем могла бы умолчать.
Вокруг меня растут цветы
В них я узрела крик души
Свободу в птице, в небе счастье
В траве росинку сладострастья
В ручье узнала чистоту
Леса рождают глубину.
Все здесь имеет смысл жизни
Пока в душе живет любовь!