Меня нет

Александр Вассар
Пальцы пропитаны дымом,
Вечер меняет цвет,
В будущем необозримом
Больше меня нет.

Времени бег не запнётся.
Может, какой прохожий,
Изредка вдруг обернётся,
Чуть на меня похожий…

Ты передашь мне приветы,
Перезимуя зимы.
И полетят по ветру
Строчки мои – пилигримы.

2008-2019