Жестами

Нс Скерцо
Разговаривай со мной жестами
Перебежками по чувствам.
Разговаривай со мной жестами
Мое сердце в мир немых обернулось.
Знаешь, оно жило и билось,
Когда на рассвете ты снилась.
Выкладывай пазлы – вдруг совпадет,
То, что не срастается – срастет.
Разговаривай со мной жестами,
Одинокими птицами неба,
Зеленью глаз твоих – океанами.
Найди ответы на мои «почему»,
«зачем», «для чего» и «за что».
Ты же видишь – я не молчу,
Я собираю тишину в слезы – холодно.
Разговаривай со мной жестами
Мое сердце в мир немых обернулось.
Знаешь, оно жило и билось,
Когда на рассвете ты снилась.