Соперница

Алёна Незнакомка
Соперница
Ворвалась в мою жизнь непрошено,
О судьбе моей не скорбя,
И наверно, ты очень хорошая,
Если он полюбил тебя.

Ты наверное сероглазая,
Жизнерадостна и резва,
Только он ничего не рассказывал,
Даже имя твоё не называл.

Я бы рада и не тревожится,
Только вспомню минуты встреч,
Так люби его, сколько сможется,
Если я не смогла сберечь.