Я и я. Пустая квартира

Голден Май
Я и я. Пустая квартира.
Эх! Разруха, постель, да метель,
На границе забытого мира
Закружит меня дней карусель.

Праздник ныне, волшебные встречи,
Может Вам не до сна, не до сна...
Зачеркнуть одинокий вечер
Разрешит Вам теперь Весна.

А я буду Вас ждать в ночь у двери,
Раз любовь пригласит нас на бал,
Не могу я серьёзно поверить,
Что я жизнь навсегда потерял.