Сжигая мосты

Юлия Разная
Я живу,сжигая мосты,
Маскируя ошибки укус...
Ведь мосты никому не нужны,
И у боли горьковатый вкус.

Я сжигаю мосты для того,
Чтоб догнать меня не смогло
Моё прошлое,тяжкая грусть...
Больно немного...Ну и пусть.

13.06.08