Байкерские думки

Альтерэго
На мокрой дороге тени зари,
И бьется сердце – сердце Земли.

Гул тишины и блики звезды,
Я знаю вдали, где-то есть ты.

В скорости – время, в зелени – семя.
Дышит сном человечье племя.

Я знаю, есть ты, и ты впереди –
Смысл мой жизни, а я позади.

Стук мотора, кожа скрипит,
Нога в сапоге – к ветру летит.

На перчатке засохли капли дождя,
Навстречу туману – вечность и я.

Крылья мои – дым серый трубы,
Перья рассвета встают на дыбы.
Тебя не достигнуть, ты впереди.
Смысл мой жизни – я позади.

Имя твое кровью кипит,
Запах волос в памяти злит.
Скорость прибавив, лечу над землей.
Солнце и пламя встают над горой.

Голос грома песню орет,
Ливень водою ритм дает;
От леса дороги сосною несет,
В чаще высокой крадется койот.

Смоет дождем и ветром следы;
С воем пепла солнца мечты.
Я слышу дыханье, дыханье Земли.
Где-то в тумане, я верю…есть ты.