Мечта моя

Евгений Ливада
Мечта моя, о чём мечтаешь ты?
Что грезится тебе в час неги предрассветной
Поклонники?.. Объятья?.. Цветы?..
Пожар страстей и плод любви запретный?..
А может дом, уют и тишина,
Семейный мир, детишек щебетанье?
И ты - хозяйка дома, мать, жена
И все твои исполнены желанья…
В чём счастье для тебя, мечта моя?
Доверься мне, мне, право, верить можно
Всё расскажи, ни капли не тая,
Ведь ты достойна - это непреложно,
Всего того, о чём мечтаешь ты,
Но счастье не построишь в одиночку
Я подарю тебе такую ночку
Что?.. Нет?.. Ну, хорошо, тогда цветы…