Душа

Константин Любимов
Переживаю за каждый твой шаг,
За любую твою ерунду,
Хоть и знаю, что выйдет не так,
Не могу я сказать, что люблю.
Мне хотелось бы рядом побыть
И хотелось бы просто обнять,
Мне хотелось бы просто любить,
Но не просто себя поменять.
Что от слов моих может меняться,
Если даже скажу, что люблю,
Когда мыслям моим не уняться,
Ведь с другой быть я рядом хочу.
Доставлять тебе боль и мученья?
Нет, не смею такого творить.
Изменяя, молить о прощенье,
Но о ней в сердце память хранить.
Мне не просто с тобою общаться,
Но другому, увы, и не быть,
Я хотел бы с тобою встречаться,
Но боюсь не смогу полюбить.


Посвящается моей хорошей подружке Алиночке.)))