Не забывай своих друзей

Наталья Морянова
Не забывай своих друзей,
Ведь жить по одиночке трудно.
Освободись от злых страстей,
Обдумай каждый шаг свой мудро.

Умей любить, умей прощать.
Умей жалеть и сострадать.
И если тебе очень больно
И сердце точит камень черный,
Не смей другим того желать.
       Март,1993 год.