Аргентинское Танго...

Туся Шулерман
Мне хочется танцевать Аргентинское танго......
Согнув свою гибкую спину....
В обратную сторону ......
По направлению на Аргентину!!!......

Ты одет в смокинг......
Набриаллинин......
В глазах закат с пальмами......
На губах ухмылка!!......

Я в РЕАЛЛЕ ......

Дерзская......
Полноформенная ......
Искушающая и чертовски  сексуальная.......
 Блондинка!!!!......

Дамы в танцзале у стенки скучают......
Глазами сверлят мне в спину......
Они изучают......
Смакуя брезгливости привкус на губах......
Выцвевших от помады.....

А меня ВОЗБУЖДАЮТ.......
 Их пристальные взгляды!......

Мужчины у барной стойки......
Выпьют по рюмочке рому......
Для храбрости......
Для согрева вестюбилярного аппарата!!.....

Эти ребята теряют скромность ........
И знают что им надо......

Музыка врезается в ног построение......
Танго зазвучало!!.......
ЛОМАЯ ХЛАМ!......
Столетий + арифметика +груз навождений.......

Ритм бьёт разрядом!!.......
Выгибая в порыве шейные позвонки.......
 И отдаёт приказ на 1з-2а-3и!.......

Мы играем телом........
Сплетаясь экстазом!!.......
ЭТО АРГЕНТИНА разрушает всё разом!!......

Все "недоношенные".......
Переплетённые в фразах.......
Беглые речи!!......
Рука на плече......
Не потерянный вечер......

Танго......
         ТАНГО!!......
          Аргентинское танго!!.......

В низ с обрыва.......
Потерявшие разум !!.......
Бешеной страсти......
 И угасающих сил....

Пунктир монограммы.......

          Венами ЖАРА ......

                Огненный  танец.....

                Паркет прочертил!!!