Не грусти обо мне

Наталья Морянова
       

Если вдруг я исчезну из жизни,
Никогда не грусти обо мне.
Как грустят об отцветшей вишне
И уходящей весне.

Не грусти обо мне, не надо.
Лишь однажды, так, невзначай,
Вспомни, как мы были рядом,
Разделяя любовь и печаль.

Вспомни, как вечером лунным
Мы бродили с тобою, в мечтах,
Не давая путь мыслям разумным,
Забывая про горе и страх.

Как любили смотреть на звезды,
Попадая во власть тишины.
Все прошло, не важны теперь слезы,
Не вернуть уходящей весны.