Надежда, Вера и Любовь

Смолин Роман
Я как-нибудь возьму верёвку,
Среди ветвей найду покрепче,
И обману весь мир так ловко,
Как не сумел никто на свете.

Я привяжу себя за пояс,
Повисну головою вниз,
И, удовольствия не скрою,
Буду смеяться на весь мир.

Перевернётся он на место,
Всё встанет на круги своя,
И будет мне немного легче,
И миру может быть слегка.

Кто был глупцом, вдруг станет умным,
Кто был калекой, стал здоров,
И может быть вернётся в души,
Надежда, Вера и Любовь.