Не гадайте, не колдуйте

Павел Добролюбов
Не ходите к колдунам,
Чародеям, магам.
Хуже только станет вам,
Вы не верьте гадам.

Лучше вам не станет люди,
От их наговоров.
От гипнозов, талисманов,
И нелепых вздоров.

Дьяволу они все служат,
И душой, и телом.
Крест Христов один нам нужен,
С ним ходите смело.

В Храм ходите, причащайтесь,
Бога прославляйте.
Во грехах по чаще кайтесь,
Совесть очищайте.

Слишком много колдуны,
Получили власти.
Виноваты сами мы,
В дьявольской напасти.

Сами тоже не беритесь,
Поиграть в игрушки.
Зря вы люди не боитесь,
Дьявольских ловушек.

Мерзость это перед Богом,
Всякие гадания.
Горя слишком в мире много,
От такого знания.

Не смотрите тнт,
Экстрасенсов битвы.
Гадость эту на  ТВ,
Тянет как магнитом.

Говорят вот чёрный маг,
Говорят вот белый.
Всё одно и это враг,
С ним имеем дело.

Враг таких как мы глупцов,
Тащит в ад, поверьте.
Мы не слушаем отцов,
Православной церкви.

Горя много у страны,
Почему, не знаем.
Потому что в игры мы,
С дьяволом играем...