Кто я есть?

Альбина Волкова
Я сама себе жизнь,
Я сама себе месть,
Я сама себе плоть,
Я сама себе смерть,
Я сама вижу мир,
Возрожденный во мне,
Я сама даю тень,
Что повсюду во мне,
Я источник тепла,
И самой мне гореть,
Излучать божий дар,
От природы моей,
Очищаться дождём,
Умываться росой,
Согреваться теплом,
Что от солнца сильней,
Я сама из себя,
Для природы моей.
Я сама себе бог,
Я сама себе храм,
Я сама себе свет,
Я сама себе ночь,
Я, такая как есть,
Из себя мой росток,
Для других или жизнь,
Для других или смерть,
Я сама для себя.
Что во мне для тебя?
Помоги мне узнать -
Кто я есть?