На небосклоне звезды тихо тают...

Анжела Рамазанова
На небосклоне звезды тихо тают,
Скулит в ночной тиши дворовый пес,
Быть может, где-то все всегда прощают,
Но пустота в ответ на наш вопрос…

И вновь на небе звезды тихо тают,
И вновь скулит в тиши ночной тот пес,
Но здесь по-прежнему никто нас не прощает,
А ветер лишь поет среди берез…

На небе звезды уж почти сгорели,
А пес… И вовсе глух – не воет он…
Быть может, где-то нас уже простили,
«Прощен» несмело крикнули вдогон…