Соблазнительница

Гуляканик
Говоришь ты мне:-Постой!
Говоришь:-Любимый мой,
никуда не уезжай
и меня не покидай.

Будем мы с тобой вдвоём
пропадать до утра.
Ты согрей меня теплом
в зимний холод января.

Соблазнительница ты какая,
знаешь, я тебе не откажу.
Уступаю чувству, уступаю,
без тебя я просто не могу.

Мы ложимся на диван,
аромат волос - дурман.
Как искрятся твои глазки,
как приятны твои ласки.

Шаловливы твои руки,
мне за чем-то лезут в брюки?
-Погоди, не спеши,
не волнуй моей души.

Соблазнительница ты какая,
знаешь, я тебе не откажу.
Уступаю чувству, уступаю,
без тебя я просто не могу.

Нежно к телу прижимаю,
я киплю, как самовар,
все бельё твоё срываю
разожгла во мне пожар.