Я буду без тебя скучать

Валерий Панасюк
Я буду без тебя скучать,
Скучать и очень.
Во сне метаться и кричать
Средь белой ночи.
И ощущать и боль, и сбой
В сердечном стуке.
Я болен, милая тобой,
С тобой в разлуке.