Избавиться от мыслей о тебе

Ксюша Мостинец
Избавиться от мыслей о тебе
Как от руки, сжимающей запястье
Но может то, что было на реке
И носит имя человеческого счастья

Как труден путь от мыслей до тебя
Но от тебя вернуться невозможно
А солнце безмятежным светом дня
Палит до невозможности безбожно

И чудом есть акация в цвету
Нектар, завладевающий губами
А я люблю в душе ту простоту
Что манит недоступными мечтами