Мне не одиноко, сударь, что Вы!

Ксюша Мостинец
Мне не одиноко, сударь, что Вы!
Я просто плачу по ночам
И шрамы, что оставили оковы
Уж пуще слов моих кричат
И слава о моем падении
Нарушит сны моих родных
И только я в безумном рвении
Хочу докончить этот стих
И бурей нервной неуемною
Я Ваше разобью окно
Что мне слова, коль ночью темною
Мне стало просто все равно