Не уютно и не дома

Ксюша Мостинец
Не уютно и не дома
Четыре стенки не мои
Меня уныло утром ломит
Не прилетают соловьи
Им в городах как мне в квартире
Нелепо, душно и смешно
Вдыхать тоскливый запах пыли
И петь все время об одном
Зато здесь каркают вороны
поют все сплетни нараспев
и ты уже не любишь стоны
тех, кто проснуться не успев…
уныло грустно и не спиться
часов уж десять по утру
чайку горячего напиться
и с чашки пыль рукой сотру