В моей душе весна

Юлия Разная
За окном мороз январский,
Народ угрюмый и метель;
Сугробы белые, как в сказке,
И не звенит еще капель.

Быть может, кто-то хочет умереть,
А я вот жить хочу и вновь взлететь.
Лишь мне, наверно, не до сна,
Но ведь в душе моей весна!

Я слышу пенье соловья,
Я слышу, как журчат ручьи;
И светит солнце яркое вдали:
В душе моей весна.

29.01.08