Так просто быть с тобой

Ксюша Мостинец
Так просто быть с тобой
Когда тебя нет рядом
Быть верною женой
Стоящею под градом
И светлою тоской
Окутывая мысли
Ведь ты всегда такой
Ты близко... близко... близко...
Так просто быть с тобой
И знать: ты не обманешь
Встречаться лишь весной -
Печалиться не станешь
В объятьях быть твоих
В гостях и у Морфея:
В пространстве для двоих
Я - маленькая фея.