Отчаяние

Юлия Разная
Прости, сил не хватило мне
Бороться, жить - я умерла.
Держалась за край, но теперь во мгле
Гниёт, ревёт душа моя.

Да, души я слабость признаю,
Реву навзрыд, реву, реву...
Хочу я встать, но больше нет
Ни сил, ни веры, ни побед.

Ты руку дай мне, ведь я одна!
Быть может, тогда встану я.
Ты сердце пустое мое разбуди
Теплом своим, теплом души.

Хотя кому всё это говорю?
Кричу во тьме, во тьме кричу.
Ведь я одна, во мгле одна;
Душа замерзла... умерла...

21.01.08