карта Каина выпавшие из миро здания

Соль Цвейг
Так выпадает снег в мае
Так птенец из гнезда выпадает
Так выпадает карта, кромка которой - край света
Так выпадает роль быть прицелом плоскости вдетой
В выпадающий пазл с центральной точкой сюжета с бликом
Так выпадает пылать ветра неутоленным криком « »
Так выпадает мир_аз_дания кирпичом глядеть в собственное темя
Так выпадает из пальцев колба-«я» в которой песком мая_тника с_тонет время.