***

Юлия Разная
Так холодно, холодно, холодно...
Так холодно сидеть в пустнынной бездне.
Так холодно, холодно, холодно...
Умереть мне было бы уместней.

Но я живу, страдая:
Душа не умирает легко.
Сил нет, но умирая
Так холодно, холодно, холодно...

21.01.08