Давай с тобой смотреть в глаза

Малахов Владимир
Давай с тобой смотреть в глаза
Не отрываясь, не моргая
А за окном бушует, пусть, гроза
Ее ты любишь, точно знаю

Давай с тобой напишем песню
О настоящем, будущем, о нас
И если нам вдруг станет тесно
Начнем писать с тобой рассказ

Давай послушаем друг друга
Услышим нашу тишину
Пусть за окном бушует вьюга
И ты заснешь, и я засну