тихо и молча...

Рассвет Мой
………….Собою …нежно по коже
Касаниями вспоминать тебя
………держаться без вдоха, до дрожи
……….губами покой теребя
тонуть под накатами валов,
………….давно все познавших рук
всплывать и взлетать до самых…
…………глуша вдохом сердца стук
 ……..сквозь затуманенность взором,
тянуть за собой, - щадя…
…..чтоб после чуть слышно, покорно
…………молчать, - как люблю тебя….

24.06.08