Однажды, на исходе дня

Алексей Прокопов
Однажды, на исходе дня,
Я шел дорогой долгой на фиг,
Когда вдруг обогнал меня
Во всесь опор летящий "Рафик".

Успел я внутрь заглянуть:
Там все враги мои сидели.
И я им крикнул: "В добрый путь!
Вы раньше будете у цели!"