Подарил мне крылья

Елена Мелльникова
Подарил мне крылья
А потом забрал
Ты сказал Довольно
Я уже устал
Ты сказал всё хватит
Мучаться душой
Пусть другие платят
Мы с тобой уйдём
Ты сказал любовью
Назван был обман
До чего же глупо
Было верить нам
Что любовь всесильна
Что она вся жизнь
Её дары обильны
Ты только лишь держи
Любви не существует
Был вывод твой таков
Всё в жизни по расчету любовь для дураков
Смотрела и молчала благодаря судьбу
Что я тебя узнала
Что я тебя люблю!