Не увидит моих слез никто

Юлия Разная
Не увидит моих слёз никто...
От чего же я плачу?
Ведь всё хорошо.
Мне не больно. Почти.
За нытьё моё прости.
Прости, что я трачу
Мои силы впустую,
Но нашёл он другую...
Не увидит никто моих слёз...
Нет, мне не больно.
Просто я устала от грёз,
И сердце плачет моё горько...