Ангел мой

Лана Светлова
Я листаю жизни страницы.
Вспоминаю тот день осенний.
Понимаю, что ты был послан,
Небом чистым мне во спасение.
Ангел мой – Светоносное Чудо!
Я всегда тебя чувствую рядом.
Ты со мною теперь повсюду
И ласкаешь меня нежным взглядом...