Безумные звёзды

Алекс Денадьев
Безумные звёзды
Нашепчут на ушко,
Что спать уже поздно,
Что злая подушка

Под попой приятней
На ложе любви,
А странные пятна
Потом подотри…

Но звёзды безумны –
Их небо не знает –
Хозяин подушки
Один засыпает…

25.06.2008