Жду!

Александр Андреянов
Ты далеко, опять ты где-то,
Но ты приходишь в пытке снов,
Игриво пышно разодета
Лишь в лёгкий ритм моих стихов,
Несмело ласково касаясь
Моей щеки своей щекой,
На ласку чутко откликаясь
Дрожанья страстною волной…
Ох, одиноко просыпаюсь.
Вернись скорее! Жду домой.

Самара,31.05.06
(из цикла «Лея») ®