После бури Бог дарует радость!

Азы Русской Теологии
Автор картины - Josephine Wall "Key eternity"
http://www.mith.ru/treasury/fantasy/josephin52.htm
___________________________________________


По лестнице – из глубины веков –
Мы совершаем духа восхожденье…
Бесстрашно поглощаем всех жуков,
Готовящих для светлых душ растленье.

Спираль времён сжимается сильней,
И скоро катапультой мир подбросит…
Все чувства ощущаются острей,
Прошедших испытанье – в Высь уносят.

Таблетку Света – капелькой росы
Святых Небес запьём, вкушая Благость!
Не избежать нам праведной грозы!
Но после бури Бог дарует радость!

25.06.2008 г.