***

Юлия Разная
Ну вот и всё, ты далеко.
Не плачу я, но всё же нелегко
Мне дальше жить без рук твоих,
Без глаз лазури голубых.

Но нет, я не грущу,
Всем я, как прежде, улыбаюсь;
Умереть я не хочу,
Жить дальше я стараюсь.

Я поняла, что боль мою
Лишь мне одной придётся пережить;
Я поняла, что тяжкую тоску
Лишь мне одной захочется убить.

Но нет, не больно мне -
Ведь я тебя по-прежнему люблю...
Я не ревную и тебе
Лишь "счастлив будь" я говорю.


29.01.08