уничтожение Кэтрин

Кэтрин Вальмонт
Все кончилось и я быть может даже рада...
Хотя,наверно,нету смысла врать...
А совесть чистая вот лучшая награда....
Хочу забыть все и не ждать и не страдать....

Я первый раз была на роли жертвы...
Обычно хищник я , но оказался ты...
Зачем тогда я наплевала на родных людей советы
И поддалась влиянию весны....

Меня ведь развели,как маленькую дуру...
Я верила,кажись любила, и поэтому велась.....
Теперь я изучила подлую твою натуру....
Теперь я понимаю что ж такое на влюбленным власть...

Ты мной играл..как только захотел...
А я особо и не сопротивлялась..
Большое преимущество тогда имел...
А я как сумасшедшая лишь поддавалась....