Тебе

Евгений Валов
Я засыпаю и мечтаю снова,
Увидеть блеск твоих прекрасных глаз.
Я вижу сны, и каждый сон, как новый
В нём новый день, и целый мир для нас.

Я каждый раз держу тебя за руку,
Шепчу на ухо нежные слова.
Мне не страшна печаль, обида, скука.
Я просто счастлив, что люблю тебя!

Благодарю судьбу за нашу встречу,
За то, что так пересеклись пути.
Спроси меня, и я всегда отвечу,
Такой как ты, мне больше не найти.