Три магии

Владимир Шамрай
       Три магии

Колдовство твоих рук, оплетает меня
Но мой дух поднимается ввысь над землёй.
Содроганья последние - вспышка огня.
Я уйду победителем, выигран бой!

Ослепляешь меня волшебством красоты?
Чтоб не мог отыскать я дорогу к другой?
Став затравленным зайцем, я прыгну в кусты,
Только в спину хлестнёт меня голос твой злой.

Есть и магия душ, что ведёт под венец
Вечный брак продолжается новой семьёй.
Я теперь понимаю тебя мой отец!
Счастья большего нет, чем вернуться домой!