Моя мечта - мой сон

Денис Ру
Ты спишь любимая? Смотри вокруг какая красота!
Идём со мной в мой сон всё строить с чистого листа!
Пошли в мой рай где не ступала ни одна нога!
Где птицы нам споют романс, и травушка щекочет пятки!
Есть в той глубинке ты, твой сын, любовь и я!
А может мы живем лишь раз, не разгадать же этой нам загадки!
Забудем прошлое и выкинем из головы плохие старые повадки!
Где миром правит суета, а человек как робот по утрам встаёт на тапки!
Запрограммировано выполняет всё и мчится заработать без оглядки!

Большие города обманщики народа!
Сплошные турникеты выхода и входа!
Все в клетке заперты им не нужна свобода!
И места нету для души она здесь вне закона!
Зачем так много зла? зачем так много лжи?
Берут с собою в эту маленькую жизнь!

Ох тоска! Какая же тоска!
Она пленила мою душу!
Начать бы с чистого листа!
Да только вот будильник слышу!
И сон мой прерван, вот беда!
Я снова робот и мне идти пора!
Протоптанной противною тропою!