***

Влад Эссер
приоткрой тихонько дверцу
я войду в нее бесшумно
сяду рядом
что бы снова
в сердце плеск тоски послушать
помечтаю
погадаю
как пробраться незаметно
в твои мысли,в твою душу
утром свечи убирают
отрывая воска слезы
так и я
уйду из сердца
что бы больше не вернуться